Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 445333 в теме:

• Абсолютно с вами согласна. Если бы была низкая стоимость, то на какие-то дефекты, наверное, можно было закрыть глаза. Но с такой стоимостью препарата… Устраивать танцы с бубном вокруг этого инжектора… У меня в анамнезе - первая упаковка на 5 мг, три бракованных инжектора. Причем 2 из них я попортила во время открывания. Вторая упаковка 7,5 - снова 3 бракованных инжектора. Но тут уже на опыте, чертыхаясь, но открывала без проблем. И почему кто-то думает, что это в порядке вещей, бегать за пинцетом, ножом и тп? Искать , рыть в интернете форумы, лайфхаки. Кто-то вообще от этого всего далек. Кстати, лайфхак с вытащить из холодильника заранее вот вообще не сработал. В первый раз я подумала - «о, классно, метод работает» 😁 Но последующие не открывшиеся, «полежавшие» 3 шприца, показали, что это не решение проблемы. Я считаю, что купив препарат, я должна просто открыть, поставить, выкинуть инжектор и забыть на неделю. Нет в инструкции ничего про лайфхаки 😁 Я осталась на тирзетте, тк уже были куплены 2 дозы, а когда покупала третью на 10 мг, седжаро такого еще не было. Да и эффект нравится, несмотря на дебильные инжекторы. Кстати, упаковка 10 мг вся без брака, и сразу из холодильника и полежавшие в тепле инжекторы 👌🏻 Претензию написала. Приняли. Курьер забрал инжекторы. Жду что будет дальше.

Да колите Седжаро и будет вам счастье

Перейти в ветку обсуждения в Telegram