Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 444962 в теме:

• @neyroShu будьте осторожны при занятиях спортом. При занятиях как силовыми, так и кардио можно улететь в гипергликемию. У меня при джоггинге/беге от 7.5 км/ч сахар не падает, а увеличивается. Так же приходится подкалываться перед силовыми.

Я знаю, поэтому долгое время боялась ходить в спортзал и бассейн а также заниматься организацией личной жизни) Иногда , именно на семавике, бывает очень странные реакции. Например был сахар 13, я колю 1-2 единицы, и через 2 часа (просто еду домой, иду от транспорта к транспорту, спускаюсь в метро и тд, дома меряю : 3,5. Это непонятно для меня. Единственное, заметила зависимость, смотря что ешь, и скорость уменьшения глюкозы в крови, например после фруктов резко поднимается и быстро спадает, а если муку съел или крахмал не дай бог, типа бананов, или плюшку какую, то спадает очень медленно. Если что-то «ядовитое», то очень медленно снижается. Однажды по глупости съела кусочек тортика на чей-то день рождения на работе, 3 часа не снижался, не знала как сбить. Обычно не ем торты, но тогда что-то нашло.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram