Я тока колоноскопию не успела сделать)) И ни один человек ведь не сказал, что это может быть метфомин. А когда пришла с этим всем к эндокринологу, услышала, мол, все равно пейте, что поделаешь. Больше не ходила туда. Но мне вообще редко кто верит, когда жалуюсь. Видимо слишком здоровый вид имею))
Добрый день, расскажу свою историю про метформин. Диабет поставлен в 2023 году , соответственно назначен метформин ( пила сиофор) , побочек он у меня видимых никаких не вызывал , все было прекрасно до тех пор, пока я не сдала биохимию, а в биохимии повышение АЛТ и АСТ, никто это не связывал с метформином, хотя первое мое предположение было именно, что это из-за него, терапевт и гастроэнтеролог в один голос кричали , что он наоборот мне полезен. Пол года меня мучали обследованиями- КТ брюшной полости (кстати , открываем инструкцию метформина, внимательно читаем - необходима отмена при прохождении КТ, конечно на это никто не обратил внимание, это потом уже я все прочитала) , гастроскопия , различные поиски паразитов , дорогостоящие анализы на паразитов и на аутоиммунные заболевания печени, а также онкология. Тем временем показатели росли и росли, в 10 раз превышали нормы. И тут настало время визита к моему эндокринологу, и она сразу же сказала - так это у вас на метформин! И опять же открываем инструкцию и читаем, что при повышении трансаминаз в 3 раза , идет отмена препарата. Я пол года искала причину, особенно когда в один из визитов мне сказали - сдать анализ на рак печеночных протоков, думаю не надо объяснять мое состояние. Вот такие дела. У меня такая особенная реакция организма на метформин. Мне каждый визит эндокринолог пишет в заключении - категорически противопоказан , сказала , что даже спустя время , если будут предлагать попробовать- ни в коем случае!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
В нашем мире критическая зависимость от электроэнергии стала реальностью для многих сфер жизни. От бытовых устройств до сложных промышленных систем — необходимость в надежных источниках питания ощущается повсюду. В контексте автономных систем, где стабильность работы является приоритетом, аккумулятор Fiamm 12FGL120 заслуживает особого внимания. Первое, что бросается в глаза при знакомстве с Fiamm 12FGL120 , это качество и надежность, которые компания Fiamm зарекомендовала на рынке. Важной особенностью данного аккумулятора является его способность обеспечивать длительное и эффективное энергоснабжение, что делает его идеальным решением для систем, работающих в условиях, где доступ к внешнему электропитанию ограничен. Работа с автономными системами требует от аккумуляторов наличие не только высокой емкости, но и устойчивости к различным условиям эксплуатации. Fiamm 12FGL120 замечательно справляется с этой задачей. Он показывает уверенные результаты даже в самых трудных ситуациях, включая перепады температур и высокие нагрузки. Это означает, что пользователи могут быть уверены в том, что их системы будут функционировать без перебоев, даже когда окружающая среда становится неудобной. Еще одно важное достоинство Fiamm 12FGL120 — это простота установки и эксплуатации. Он спроектирован так, чтобы быть совместимым с различными типами устройств, что упрощает процесс интеграции в существующие системы. Легкость установки немаловажна для тех, кто занимается монтажом автономных решений, поскольку это экономит время и снижает издержки. Безопасность — это аспект, который нельзя недооценивать. В условиях эксплуатации аккумуляторов риск перегрева или короткого замыкания может повлиять на работу всей системы. Fiamm 12FGL120 включает в себя проекты, ориентированные на защиту, что минимизирует эти риски и обеспечивает надежное функционирование. Пользователи могут быть спокойны, зная, что их системы находятся под надежной защитой. Интересно отметить, что аккумулятор Fiamm 12FGL120 также демонстрирует впечатляющую устойчивость к циклам зарядки и разрядки. Это свойство значительно увеличивает его срок службы и делает его экономически выгодным выбором в долгосрочной перспективе. Для бизнеса, который ежедневно зависит от бесперебойного источника питания, это обстоятельство становится решающим. В конце концов, нельзя игнорировать аспект поддержки и обслуживания от компании Fiamm. Хорошо организованная система поддержки клиентов делает процесс решения возможных вопросов или проблем более плавным и простым. Имея возможность обратиться за помощью к специалистам, пользователи могут быть уверены в том, что они не останутся одни в случае возникновения сложностей. Итак, аккумулятор Fiamm 12FGL120 зарекомендовал себя как надежный и эффективный выбор для автономных систем питания. Его сочетание прочности, безопасности и простоты в использовании делает его привлекательным решением для множества пользователей. Если вы ищете аккумулятор, который способен справиться с высокими нагрузками и обеспечить надежное энергоснабжение в любом окружении, Fiamm 12FGL120 будет отличным выбором. Он помогает создать устойчивые решения, способные справиться с вызовами современного мира, и дает уверенность в каждой ситуации.