Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 441974 в теме:

• Оставлю свой отзыв. Колю семавик с сентября 2024, с января начался жуткий волосопад, к апрелю половина волос меня покинула, голова светится, лысины на висках, пробор в сантиметр🙈 паника меня одолела знатная. До этого только после коронавируса выпадали, тогда у косметолога проколола курс мезо в голову и все отросло. Такого кошмара, как с января по апрель, в жизни не было. Бросилась активно с этим бороться, на фото моя армия лосьонов/спреев и тд. Могу отметить эсвицин лосьон, ни один препарат так хорошо не останавливает выпадение! Кто бы что ни говорил про эсвицин, но я сто раз проверила- только на нем ни один волос не покидает мою голову, с остальными либо немного выпадает, либо снова стремительно теряю волос. С апреля по сегодня заметно отрос пушок по всей голове, волосы стали толще, залысины почти заросли. Краситься перестала, шампунь Kleona с крапивой и шампунь эсвицин. Спрей для расчесывания селенцин и ещё ампулы их 2 курса применяла. Расчёска tangle teezer, полотенца шёлк, резинки шёлк, наволочка шёлк. На фото как сегодня выглядит волос.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram