Всем привет ребята Подскажите пожалуйста что выпить в экстренном случае если подскажите сахар? За ранее спасибо за ответы всем))) Расскажу что случилось. Диабет не был установлен. Когда последний раз задавала на сахар был 5. Это было 8 месяцев назад. Инсулин был высокий 18. Лишний вес. Весила 91. Начала колоть семавик. Сбросила вес на 20 кг. Пол-очка была часто тошнило. Но вчера случилось ЧП. Ехали в машине за городом. Признаки стали такие что как будто то сильно укачало. Тошнит, потрясывает ( в машине было очень жарко). Но через время у меня пошли колики по рукам и играх, по лицу до носа и почкам. И смутила кисти что не могла ими шевелить и пальцами. Приехали в первую попавшую больницу в Сланцах. Посмотрели меня взяли сахар и кт головы. Признаков инсульта нет сказали. Но сахар был 10. Сделали укол и доли белую продолговатую таблетку. Я так поняла что вроде метформин. Но ещё до таблетки и укола мне стало легче, руки (спазм)и колики и тряпка прекратилась. Отпустили. Но проблема в том что я сейчас до пт. В Псковской области. Такого со мной никогда не было. К врачу попасть тут не могу. Просто в глуши. Приеду в Питер в пт. Да и то пока попадешь врачу не сразу. Купила глюкометр. Буду измерять контролировать. Попробую питание с Ги. Но переживая если опять Скайнет сахар, то что выпить что бы его сбить в экстренной ситуации. Подскажите пожалуйста???? До ближайшей в этом случае ехать больше часа. Хочу купить в аптеке лекарство кокое поможет в этой ситуации. Но в больнице не сказали какое. Подскажите полуста вы. А потом уже конечно обследусь.огромное спасибо всем)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram