Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 438598 в теме:

• Ну, что, привезла около 1 кг с отпуска. Выше спрашивала поставить 0.5 или 0.35 квинсента, т к. на 10 дней уезжали. Поставила 0.35, решила не менять дозировку, т к. уже 3 укола шла на понижение. Ела все и очень хорошо, в конце прям вообще плотненько). Но у меня ровно в последний день начались КД. Как раз 10 дней отпуска пришлись на период пред КД когда не много жор увеличен. Не переживаю за вес, в планах было весить 58, а похудела до 56, так что 1 кг вообще ни о чем. Поставила пока также 0.35. далее посмотрим как повлияет, снизится ли, или останется на 57.

Выше писала от 19 числа. После отпуска, вес снизился до 55.850 на сегодня. Ставлю пока так же 0.35 мне кажется есть аппетит в последние 2 дня. Я пока особо без спорта. Пока снижать до 0.25 рановато наверное. Хотя вес ушел, даже ниже, чем планировала. Посмотрим как дальше. Прям надо заняться, разработкой нормального меню на каждый день 😬, ну ем ведь всякую фигню 😔🙄🙊, как себя заставить начать нормальное сбалансированное питание? Я честно очень ленюсь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram