Привет всем! Колю Седжаро второй укол 2.5., перешла с квинсенты, не могу контролировать калории, жор как всегда на мучное и сладкое. Как наркоман, не могу остановиться. Что делать, может быть кто то сталкивался с таким? Это какой то кошмар
Тоже перешла с ВЕЛГИИ 1 мг ( на Седжаро 2,5 ( доза по незнанию). До этого 3,5 месяца как положено поэтапно увеличивая дозу с 0,25 - 0,5-1 мг семаглютид был. РЕЗУЛЬТАТА ОТВЕСА НЕ БЫЛО !!! На Седжаро 2,5 снова сразу появился голод и в итоге 4 недели на Седжаро псу под хвост, обычный голод и никакого результата! Будто ничего и не ставила и не было до этого 13 уколов семаглютида ! Месяц и деньги потеряны! Оказалось Седжаро 2,5 мг- соответствует 0,5 СЕМАГЛЮТИДА ( Семавика или Велгии) . Неделю как поставила 1 укол 5 мг СЕДЖАРО, побочек явных нет ( у меня и не было), голод незначительно уменьшился.... результата по отвесу как не было, так и нет! Печально всё это! хотя сладкое почти не ем и сдерживаю себя в питании, по количеству ! Но за 4,5 месяца никакого отвеса в кг и в см максимум - 1 см
Перейти в ветку обсуждения в Telegram