Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 436451 в теме: Результаты похудения: до и после

• Препарат: КВИНСЕНТА Дозировка/Кол-во уколов: 0.25/2 Возраст: 45.5 Рост: 164 Начало - дата/вес: 17.07.2025/91.5 Кол-во сброшенных кг: 4 Текущий вес: 87.8 Желаемый вес: 60 Комментарий: 1. Начала самостоятельно, без рекомендаций врача. Диабета нет. Дополнительно принимаю желчегонное. 2. Побочек не заметила, ну, разве только очень изредка подташнивает на минуту и все. 3. Каллории не считаю, порции не считаю, бывает вечером ем и утром просыпаюсь, конечно, с привесом. 4. Аппетит несколько убавился, может, это еще и из-за жары. Иногда не хочу есть совсем, но все равно немного кушаю ибо не имею цели "откинуть коньки". 5. Вода: пью постоянно. Чаи крайне редко, кофе и того реже. Но если пью, то с обычным сахаром. 6. Сон: не соблюдаю, засыпаю сегодня - просыпаюсь сегодня. 7. Спорт: отсутствует. 8. В целом: пока на лайте, сейчас пмс, а вес уходит, что очень радует. Но не витаю в облаках, плато все равно будет и надо будет убирать вечерние приемы пищи, сахар, включать спорт и т.д. Двигаемся дальше.

4 кг за 9 дней с такого веса?)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram