Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 435078 в теме:

• Не надо этого бояться, компания НовоНордиск выпустившая на рынок семаглутид, провела просто гигантские исследования для определения профиля безопасности лечения препаратом и определения терапевтической дозы для лечения СД2 в 0,5 и 1 мг. Сам я пятый месяц на Семавике в дозе 0,25, глюкоза крови - норм. При назначении мне отменили випидию - это ингибитор ДПП-4, аналог Вилдаглиптина, со временем после сдач анализов поотменяли: бисопролол, розувостатин, Форсигу, Лозартан, Верошпирон и... уже не помню. Сейчас оставили семаглутид 0,25, Метформин 1000 и от ССЗ кардиомагнил. Так что все будет хорошо, не переживайте раньше времени, все проблемы надо решать по мере их наступления. И да худеть мне не надо, ИМТ ~ 24, основная цель семаглутида удержание сахара, и радуют другие приятные побочки (их даже побочками странно называть) — нормализация липидного профиля без статинов, нормализация сердечного ритма и уменьшение болей сердца без нитратов, давление в норме. Удачи в лечении и здоровья вам!

Подскажите пожалуйста какие побочки у вас были на форсиге? Мне её выписали но я её боюсь пить. Спасибо

Перейти в ветку обсуждения в Telegram