Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 434603 в теме:

• За 2-3 недели, если это прям последние ваши лишние кг-не слетят, с малого веса они капец как трудно слетают, именно эти 2-3 кг, увы 😢 Пока вы будете колоть -результат будет держаться, перестанете, скорей всего они вернутся… По своему опыту так опишу: -На Семавике я Выглядела как терминатор, как будто после качественной сушки, процент жира подкожного минимален , весь рельеф (при наличии мышечной массы) прорисован, все мышцы и вены видны были, никакой лишней воды в теле, полное отвращение к жирной пище и алкоголю, но ЧУВСТВОВАЛА себя как (пардон) унылое г….но, сил нет, настроения нет, тренировалась кое-как, прям заставляла себя, собственно как на полноценной сушке 🥺, лишние 3 кг ушли, но и Цикл пропал. Радовало только отражение в зеркале, больше ничего.. -На Седжаро (ощущения на сегодняшний день), ЧУВСТУЮ себя как терминатор, сил куча, настрой только боевой, тренируюсь больше, прогрессирую с рабочим весом в зале, после тренировки тоже энергии хватает,но ВЫГЛЯЖУ так, как будто я конкретно на массонаборе (при этом мой вес особо не изменился), четкий рельеф пропал, под кожей появляется прослоечка неприятная… в общем подзалило знатно! Тяга к еде пока не «отбита» (но и дозировка пока маленькая), пища с жирами снова мне симпатична, но и цикл восстанавливается. За КБЖУ слежу строго, мне без этого нельзя! посмотрим, как будет дальше 🤷‍♀️

Ясно, я самавик не пробовала, пробую седжаро, интересно как это работает. 1,5 кг пока слетело но это водичка еще минус 2 и мне достаточно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram