Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 430960 в теме:

• Пообщалась с горячей линией Промомед. 26 числа будет месяц этой эпопеи с возвратом. В прошлую пятницу претензионный инжектор был доставлен в Промомед. Далее они говорят об экспертизе и о том, что она еще идет. И может идти 10 дней, а далее еще есть 10 других дней для компенсации денежных средств . 🫣🙈 Ааааааааа. Когда я спросила, что за экспертиза и зачем я снимала видео и фото, ведь видно, что колпачок не снялся как должен был, замялись. Когда я спросила, вернут ли мне претензионный инжектор , если вдруг экспертиза установит, что все с ним ок, пошли уточнять и потом ответили, что нет. Почему не отозвали партию ? Потому что сами инжекторы они не делают и закупили одномоментно и запустили в производство, и якобы тогда надо вообще все отзывать, так как попасться может в любой партии. В общем, такое ощущение, что претензий много и они зашиваются и с самой процедурой возврата, и с возвратом средств (нагрузка на бухгалтерию). Так что кто сейчас будет писать претензии , ждать придется еще дольше .

Надо собрать коллективно здесь

Перейти в ветку обсуждения в Telegram