Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 429870 в теме:

• У меня сегодня вечером было странное состояние - как-будто сознание теряю и перед глазами будто туман, или дым. Перепугалась, одна дома была, все разъехались - дети на каникулы, муж в командировку. Я и собака только вдвоем. И еще как-будто холодно стало, хотя у нас в СПб духота и жара. Аж волосья приподнялись и мурашки. Быстро схватила себя за волосы, умылась холодной водой, открыла дверь в квартиру, позвонила свекрови (она рядом живет). Начала активно ходить, чтобы это предобморочное состояние убрать. Полезла в аптечку, думала умру. Поняла, что в панике уже. А в аптечке вообще ничего. Побежала за валокордином в аптеку возле дома. А там провизор, у которого я несколько раз тирзетту забирала, и она мне еще тогда сказала, мол, аккуратнее, такое лекарство серьезное и новое и тд. И тут я в полуобморочном состоянии 😆🤣 валокордин прошу. Что случилось, спрашивает меня? Ну, рассказала ей. А она, мол, ну так это у вас от ваших уколов наверняка. Я предупреждала, что ну нафиг, сами худейте. Ой, умора. Но я , пока ее обеспокоенность выслушивала, вроде как успокоилась. Купила чертов валокордин, пришла домой, съела две дольки шоколада (не ела на терапии вообще ничего сладкого), и мне полегчало окончательно. Впервые такое. Посмотрела потом свой калораж на 19 вечера до шоколада- 460 ккал 🫣. Видать совсем ослабла на таком потреблении , вот и штормит меня. Кстати, куда Владимир наш подевался? Переживаю, как он со своими 700 ккал и силовыми. Давно не писал

Было такое 3 раза. И каждый раз, когда совсем мало ела. Просто больше такое стараюсь не допускать и пока больше и не повторялось. Особенно это состояние ухудшала духота. Теперь если замечаю, что совсем мало поела, заставляю себя хоть что-то пожевать 🙈

Перейти в ветку обсуждения в Telegram