Можем посоревноваться во мнительности и ипохондрии)) Тоже месяца 4 присматривалась и начитывала. Пыталась худеть сама. Вместо этого только набирала и ненавидела себя. Купила Седжаро. 2 недели лежал в холодильнике. Не могла настроиться. 5 дней назад "дошла до ручки", прибавив за сутки 1.5 кг лишь от тарелки сезонной ягодки. Выпила вина для храбрости иииии на ночь укололась 2.5. Сейчас обратная проблема: все 5 дней не могу наесть больше 400-600 ккал. Голод отшибло сразу же. Первый прием пищи после укола состоялся часов через 18. И то это была питьевая Экспонента. Последние пару дней желание поесть (в голове!) вроде возникает. Но наедаюсь "кошачьей порцией". Это дико необычно. И несколько пугает)) Отвес почти 2.5 кг, но это благодаря моему тяжёлому третьему дню - рвота, диарея почти сутки. Тогда и слилась вся водичка. Думаю, теперь меня ждёт запор на неделю 😬 т.к. после того "веселья" стула два дня нет и не намечается) Если есть возможность, я б подстраховалась на 2-3 дни с домашним режимом. Кто-то без побочек или с лайтовыми. Меня накрыло сильно. Но это только третий день. Последние 2 дня огурчик. Даже энергия прёт несмотря на такой дефицит ккал.
Ну скоро выходные, как раз около трех дней выпадает🤣
Перейти в ветку обсуждения в Telegram