Добрый вечер всем! Как быть, если колю минимальную дозу тирзетты 2,5. Второй месяц. Думаю, что к концу месяца дойду в снижении веса до нужных цифр, но для поддержания веса нужно колоть ещё, так я выше в чате прочла, если бросить, вес вернётся. А меньше дозы нет, худеть дальше не надо будет. Как быть, чтобы не оказаться потом в возвращенцах? Даже не знаю, есть ли у кого опыт именно с минимальной тирзеттой, препарат недавно появился. Но вдруг кто-то найдётся с таким опытом из возвращенцев? Ранее думала, что остановлюсь через 2 месяца, если наберу, вернусь снова. Буду с вами возвращенцем) Но будет ли работать снова минимальная доза?
Как выглядит тирзетта 2,5 не знаю, но купила препарат Седжаро 2,5 (то же действующее вещество). И на нём можно отсчитывать щелчки. Например 1 единица -это 60 щелчков. Вы можете отсчитать 30 щелчков и будет доза 0,5 и дальше уменьшать до 15 щелчков, это будет доза 0.25 . Если я не права, то знатоки, поправьте меня. А бросать резко я не советую . На личном опыте убедилась. Сбросила 7 кг за 7 месяцев, а после отмены через 6 месяцев набрала 8 кг. Сейчас вернулась на препараты, маленькие дозы уже не действуют. Перехожу на Седжаро . А как будет у вас после резкой отмены, никто не знает. Есть в чате такие, кто держит вес, но большинство таких как я. Но решать, конечно же, вам.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram