Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 428125 в теме:

• Здравствуйте всем, а я пробовала Семавик, просто падало давление даже от половвины минимальной дозы, вернулась на саксенду, но бестолку, вес вообще не меняется, но попочки зо то никакой, вот врач советует попробовать седжаро, а мне что то страшно... Вот читаю у кого то давление поднимается, а я от семавика была без сил и спала... странно...

Ну мы ведь все разные У меня не поднималось - оно у меня хронически повышенное. Просто и на препаратах не падало У вас может в принципе склонность к низкому давлению - конечно тогда оно может упасть На седжаро я сильных перемен со стороны здоровья не замечаю: давление не зависит от уколов, жкт работает хорошо (ушли запоры, отрыжки, изжога - ну просто обычное состояние). Есть ощущение, что чаще гоняет в туалет - сливается вода. Отечности к вечеру практически нет (я прям отекала сильно ранее). Отвращения к еде тоже нет, просто умеренность появилась. Мне кажется, никто не предскажет, как отреагирует организм. Кто-то на других препаратах летает, а кто-то лежит. Видела, что и от тирзепатида вдруг ощущалось плохо, и вернулись на сему.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram