Всем добрый день Такой вопрос. Знаю что в ветке возможно и есть, но тут 13000 сообщений. Поэтому прошу ответить об аналоге маджаро. На семагдутид с 2023 декабря. Дошла до 1 мг ( выше очень плохо) Второй шпирц только Семавик, до этого квинсента была у меня от нее все время побочки были панические атаки и тики по всему телу и волосы падали. Инсулин был 30 в апреле этом был 9 уже . Скоро пересдам. По весам начало было 63 кг Дошла до 55-56 рост 157 (32% жира в организме мне много) и потом решила бросить пить кок и вес дорос до 61-62 Блин. Сейчас гормоны поутихли и вроде уже идёт вниз но оооочень медленно 59 кг так. Почему еще колю- мне от любой еды уже было плохо, с детства от сладкого болит голова, не могу сладкое вообще есть, сразу плохо. За питание слежу. Вес стоит И вопрос про тирзепатид. Кстати почитала ветку все ждут ухода аппетита , но не это его главное действие , а именно повышени чувствительности клеток к инсулин. Так вот вопрос вес уходит? И у кого какие сбросы. Или все одинаково как и у семавик или квинсента. Тогда получается не лучше препарат?🙄 Поделитесь для меня пожалуйста
С учетом выше написанного вами, вы вообще не понимаете действие препарата( читайте чат, соседнюю ветку FAQ, инструкции к препаратам. В чате можно пользоваться поиском, все ответы тут есть и в большом количестве сообщений
Перейти в ветку обсуждения в Telegram