Добрый день. А вам в обычной поликлинике или платной выписывали бесплатно? Тоже хочу попробовать и прочла ваше сообщение о бесплатном рецепте
В обычной городской, где прикреплена. Но это тоже было не сразу, год наблюдалась у эндокринолога, сначала подобрали таблетки, не подошло, много меняли. Потом уколы ежедневные, Соликва. Они помогли справиться с аппетитом, но вес не двигался, хотя рацион изменила уже на ней кардинально. Потом друг похудел на 30 кг, назвал препарат - Семавик. Я пришла к врачу, долго ныла и обсуждали побочки, но вес так как был зашкаливающий, и не хотел сам уходить, назначила Семавик. Предварительно сдала кучу анализов и дождалась полного заживления новой тату. Так что с нахрапом к врачу не советую, нужно долго и нудно объяснять ей,как тяжело жить (😂) и плавно к этому вести. А то пошла к ней моя коллега, с апломбом "да я сама все знаю получше вас", запросила препарат и получила прекрасный совет - кушайте меньше. Поэтому обязательно при визите укажите, как и в чем вам то мешает, если есть давление высокое, тоже укажите (Семавик его снижает и укрепляет сердце), и все в этом духе. Препарат дорогостоящий, выделяют его мало, и чтоб врач его назначил, он должен четко понимать, насколько вам то необходимо.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram