Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 413822 в теме:

• Не успела я порадоваться тому, что после 2го укола Седжаро 5 мг аппетит снизился, наконец, и вес немного пошел вниз. Но не тут то было. Была в отпуске, много двигалась, продолжала уколы по 5 мг, питание под контролем было, да и не хотелось особо, аппетит был ровный, спокойный - овощи, рыба, иногда редко мясо, ну ещё рассольные сыры местные (брынза). Не взвешивалась, негде было. Вернулась домой - вес на месте😭 Но что самое парадоксальное - сейчас повысила дозировку Седжаро до 7.5, уже два укола сделала, и вдруг аппетит вернулся, причем аж такой, что надо срочно чем-то закинуться, иначе всё, вечерний дожор🤦 Вчера так пришлось даже в Ростикс зайти по дороге домой, когда в ТЦ заехала, ничего делать не могла, если бы не поела. И это был второй день после укола🤷. Расстроена. Правда, у меня сейчас есть серьезные причины для стресса, а я всегда стрессы заедала. Но в отпуске стресса не было, каждый день плавание, прогулки не менее 20 тыс шагов и рациональное питание - и нифига не ушло. Но больше всего пугает возврат аппетита. Не знаю, наверное доколю эту ручку 7.5 мг и попробую на пептидный тирзепатид перейти. На Семавик возвращаться не хочу, хотя аппетит он однозначно хорошо держал. А мне в любом случае, как диабетику, надо на каком-то из этих препаратов сидеть пожизненно. Вот такая беда.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram