Владимир, вот Вы любите за всех писать... Почему не написать , я и мои друзья планируют сидеть на них всю жизнь... У всех же разные ситуации... Кто то скидывает после родов, кто то скидывает после лекарств , кто то скидывает всего 5 кг ... Не думаю, что всем этим людям сидеть на уколах всю жизнь...
Или как в моем случае - я почти всю свою жизнь была между 44-50размерами. И 50 р был только по бедрам. Верх обычно 46-48. И меня я во всех этих размерах устраивала. Чувствовала внимание мужчин, и сама себе нравилась. А поправилась после травмы ноги и операции остеосинтеза, плюс ушла с работы заниматься ребенком и домом, потом открыла свое дело, но работала из дома. То есть выходила в люди редко, по крайней необходимости. Изменился образ жизни, больше стала есть (благо холодильник всегда под боком). Так и набрала вес, из которого теперь пытаюсь выйти. Уже привыкла к ограничениям , приучила себя считать калории и не переедать. Какие-то лайфхаки по питанию уже приобрела. Надеюсь, мне удастся сохранить свои достижения. Диабета и других болезней, кроме ожирения, у меня нет. Ну, а если что, можно будет вернуться на время .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram