Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 411177 в теме:

• Мой опыт с тирзеттой. С начала июня колола 2,5 тирзетты. 4 укола. Аппетит резко снижался в первый же день. Побочек не было. За месяц похудела на 3,5 кг. Потом заказала по акции эту же дозу, т. к. на мне работает, в аптеке Апрель. Ждала 10дней. Пропустила неделю укола, ещё и съездила в 3х дневный круиз на теплоходе, где все включено. Особо себя не ограничивала, но есть хотелось меньше. Давно стараюсь питаться правильно, двигаюсь очень много : фитнес, скандинавская ходьба. Вернувшись из круиза, сделала себе укол тирзетты. Получилось, что 5й укол сделала спустя 13 дней после 4-го укола. Аппетит на этот раз снизился через 2 дня. До этого аппетит снижался в этот же день. Удивило, что все равно похудела на 0,5 кг, хотя в круизе ела больше, чем ела бы дома. Значит препарат продолжал работать. Пока планирую доколоть оставшиеся 3 укола по 2,5.. Мне осталось убрать лишние 3-4 кг. Потом отпуск в санатории. Если наберу там, снова вернусь к начальной дозировке. Вот такие планы. Очень довольна этим препаратом!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram