Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 411004 в теме:

• Вот у меня тоже вес был не маленький изначально (112кг). Сделала укол 2,5, тут же посчитала, сколько я должна потреблять калорий при моей активности и другим параметрам (рост, вес, пол, возраст), чтобы был ДЕФИЦИТ. Начала есть именно в пределах этой дозы. Потом сюда зашла, пересчитала через местного бота - снизила калораж до 1200 (целевая у меня 1600 была). Все записываю - каждую крошку, каплю масла, орешек и тд И вот я уже 92 кг. То есть минус 20 кг с 25.04.25. Правда, у меня сейчас до 1000 средний калораж . Могу один день на 1200 поесть, а другой день 700-900. И конечно, были дни, когда я вообще забывала про еду. Но почти 70% дней - это именно сдеоживание себя, чтобы не съесть больше запланированного. Читаю некоторых худеющих и понимаю, что у нас очень разный подход и отношение к этому процессу. Я вот с этими уколами прямо углубилась в этот процесс , и совсем не рассчитывала, что у меня просто отобьет аппетит. Ведь мне потом этот вес как-то надо будет держать. Я не хочу похудеть, а потом опять разжиреть. А это случится, если я перестану контролить свое питание и активность. Мне кажется , иначе и быть не может. И я очень довольна. Сейчас уже вес уходит медленнее гораздо, но меня такой темп устраивает. Я планирую привести себя в порядок и держаться в здоровом весе. У вас тоже немаленький вес, по идее должны были больше на дефиците скинуть. А какой у вас калораж в день сейчас, если не секрет?

У меня вопрос был не в том что я не худею, а в том что укол резко перестал работать, меня устраивало мое похудение с уколами, устраивал мой каллораж. Вопрос в том что укол перестал работать просто разом, это не значит что я пошла обжираться ежесекундно, но нет чувства отбивания аппетита. И да, эти уколы я колю именно для этого. Все в этом был вопрос. Всем спасибо!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram