Я тоже вчера имела неосторожность спросить))) но меня не теория интересовала (сама начала по инструкции с начальной дозы), а личный опыт: реальное преодоление ненавистного плато на семаглутиде и с какой дозы на тирзепатиде началось преодоление, если уже началось. Сама я два дня на первом уколе. Отвес в 700 гр произошел в первые сутки (видимо, слилась - и это мне нравится). По субъективным меркам усохла в талии. И силуэт утром прям очень понравился в отражении - руки, ноги, бока). И это наверное даже круче, чем отвесы и циферки на весах. Мысль в голове мелькнула, что уже пора мое тело вывезти на пляж))) Завтра начну объективный контроль (умные весы и замерю объемы). Побочек нет. Вчера при возникновении чувства голода не по плану выпила водички и отлично сняла его.
Удачи вам! Для меня тирзепатид первый препарат и я очень довольна. И вес уходит, и объемы, и самое главное нет этого аппетита безумного, с которым я не справлялась . Ну и меня минули побочки. Пока одни плюсы. За 2,5 месяцев 18 кг. Сначала тоже вода ушла. Сейчас вес уходит гораздо медленнее, но я не тороплюсь. И так потеря веса большая
Перейти в ветку обсуждения в Telegram