У меня тоже всегда низкий сахар, по нижней границе прямо И утром всегда хочется сладкого, не еду, а именно сладкое, бывало и ночью могу проснуться от того, что хочется сладкого)) А как начала колоть у меня это ощущение стало не только утром, а ещё в течении дня)) постоянно думаю о том, что хочу сладкого, хотя я вообще к нему равнодушна Начала переживать, что может диабет появился, даже уже решила, что завтра сахар надо замерить натощак, так как тут многие пишут, что тягу к сладкому наоборот препарат убрал, вот и начала переживать 🫣 А теперь понимаю, что видимо у кого низкий сахар, у них наоборот желание сладкое съесть просыпается))
У меня нет диабета, и даже преддиабета. Сладкое никогда не ела, но вот вина красного полусухого - да, через день по 2 бокала. Когда исключила алкоголь, стало тянуть на сладкое, глюкоза при этом была в норме , все ок. Начала колоть тирзепатид, и отбило напрочь желание к сладкому. А вот жирное и острое как хотелось, так и хочется. Была на дне рождения, дала волю эмоциям, наела люлей кебабов всяких, шашлыков-чебуреков, еле доползала до кровати. Аж живот разболелся от такой неожиданности. 😬😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram