Добрый вечер. 60 лет. Нет желчного, поджелудочная ни какая. От всего изжога, отрыжка. Кишечник, это отдельная песня. Преддиабед. Аденома парощитоаидной железы. Естественнолишний вес 108 кг. Эндокринологи хором предлагают активный образ жизни. 😂 Оземпик у,пела проколоть одну ручку и он пропал из продажи. Семавик 1 ручка, вызвал такой срыв ЖКТ, что гастроэнтеролог ругалась, благими матом. И нерекомендовала эксперименты. Холод, голод и покой. Но я не оставляю надежды уколоться и похудеть. Калории считаю, питаюсь 3 раза в день, углеводы, белки. Я взрослая тётенька, обманывать нет смысла. Дневник питания для себя веду, не на показ. Но вес не только не снижается, ползёт вверх потихоньку. Так как быть? Рискнуть ещё раз? Посоветуйте что ? Новых препаратов много появилось. Велгия, она убивает поджелудочную?
Вы молодец! Если вес ползёт вверх, значит вам для себя, а не напоказ,в своём дневнике питания нужно изменить одну циферку - целевую калорийность. И продолжить считать калории, но уже поменьше.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram