Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 405122 в теме:

• Прямо распирает - хочу рассказать как перешла с Велгии 1 на Седжаро. Начиталась ненужных советов и купила Седжаро сразу в дозировке 5. Глупость несусветная. Не надо так делать. Реакция организма была такая же, как на пресловутую вакцину от ковида! Ну только без температуры. Суставы выкручивало, мышцы ломило... Хотелось спать, но уснуть нереально. Пишу это всё в надежде, что прочтут те, кто решил начать не с 2,5. Не надо! Ну а по результатам... Чудно. За неделю вес не ушёл. Но - уменьшилась талия на 4 см сразу. И самый интересный момент, что ушёл процент жира (-6%), а вот мышечная масса увеличилась (с 46 кг до 51).

Это и на дозировках 2,5 бывает часто. Тут куча сообщений было о такой побочке. Когда делают первые 1-2 укола и начинается состояние «тело ломит, хвост отваливается». Я перешла с 1,7 семавика на 2,5 тирзетты и после 1 укола думала, что жутко заболела 😬 все болело, будто меня побили, знобило, спать хотелось очень. Но это совсем не показатель чего-то еще… на мне отлично начал работать препарат только с дозировки 7,5 🤷‍♀️ Так что это просто побочка и не более Но начинать лучше с малых доз, конечно. На повыше всегда можно успеть перейти))))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram