Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 403127 в теме:

• Близкая потеря веса на этих дозировках не равно одинаковой эффективности и взаимозаменяемости доз. Разные препараты. Есть люди которые просто сидят на дифиците калорий и имеют точно такую же близкую эффективность к этим дозировкам. Сейчас половина чата начнет себе колоть 10мг сразу на переходе с одного препарата на другой и уедут на скорых в больницу.

Я в этом чате никому не навязывала колоть 10 мг! Я вела диалог только с одной девушкой – Екатериной. Она написала что доза на ней не работает. Мне стало интересно почему, я залезла на Pubmed и просто поделилась информацией, которую нашла! Владимир, спасибо вам за внимание, полагаю, вы и дальше найдёте, к чему придраться в моих словах. Создается ощущение, что вас задевает не суть, а сам факт моего участия в этом чате. Я имею права делиться тем, что нашла, а как поступать – дело каждого! Я сюда зашла за поддержкой и обменом опытом, а не за тем, чтобы оправдываться. Поэтому прощаюсь с вами, Владимир. А всем желаю удачи на пути — пусть каждый найдёт своё.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram