Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 403115 в теме:

• Владимир,👆🏼 в этом сообщении я написала – «по данным кросс-испытаний и ретроспективных сравнений». В систематических обзорах и ретроспективных кросс-исследованиях указывается следующее: “In indirect comparisons, tirzepatide 10 mg demonstrated similar weight loss efficacy to semaglutide 2.4 mg.” Это не значит, что препараты полностью взаимозаменяемы, но означает сопоставимый клинический эффект по снижению веса – именно это я и написала! Я не ввожу в заблуждение, а делюсь интерпретацией научных данных, причём корректно: я не сказала, что это «официальная схема замены», а что по действию (а не по структуре или утверждённым схемам) 5 мг тирзепатида — слабее, а 10 мг — примерно на уровне 2.4 мг семаглутида, что отражено в исследованиях. Это вы вводите в заблуждение всех, переворачивая мои слова)

Близкая потеря веса на этих дозировках не равно одинаковой эффективности и взаимозаменяемости доз. Разные препараты. Есть люди которые просто сидят на дифиците калорий и имеют точно такую же близкую эффективность к этим дозировкам.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram