Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 402776 в теме:

• Вы смотрели вовнутрь этого колпачка синего? Никаким образом нажатие этих полосок не влияет на открытие. Они сделаны чтобы пальцы не соскальзывали, чтобы легче было открыть. Посмотрите в следующий раз на устройство внутри и каким образом эта синяя крышка взаимодействует с колпачком внутренним. Эти внешние зазубрины не имеют никакого влияния на внутренний . Я уже кучу способов перепробовала всяких разных и вывод только один - если изначально колпачок туго сидит внутри крышки, все будет ок. А если нет, то хоть зазажимайся. В одной пачке разные инжекторы. Разбирала пару раз, вставляла и вытаскивала внутренний колпачок, и где он болтался, хоть как раскорячиться, плотнее он сидеть не будет.

Разобрали с подругой две упаковки ручек, просто из любопытства. На колпачке полоски, если внимательно смотреть, находятся по ходу цеплялок внутренних за пробочку и как-то это работает)) У нас обоих были ручки которые не открылись с первого раза и мы просто очень довольны, что помимо всяких видосов с ковырянием, нашли видео, где просто надевают назад крышку и спокойной снимают полностью снова. Нас это спасло! Вам не нужно, не делайте. Всё, для меня тема закрыта. Я никого не собираюсь учить или заставлять. Просто поделилась, чтобы помочь. Всем добра и успехов в похудении.❤️😘

Перейти в ветку обсуждения в Telegram