У меня из первых трёх ручек, у двух не снялись, причем сидели гораздо глубже, не подцепишь. Нашла видео в инете, где все гораздо проще решается. Нужно одеть колпачок назад и снять снова. И все снимается. Как мне кажется, главное, снимая нужно правильно за него держать ( там на нем полоски выступающие, вот за них и брать).
Вы смотрели вовнутрь этого колпачка синего? Никаким образом нажатие этих полосок не влияет на открытие. Они сделаны чтобы пальцы не соскальзывали, чтобы легче было открыть. Посмотрите в следующий раз на устройство внутри и каким образом эта синяя крышка взаимодействует с колпачком внутренним. Эти внешние зазубрины не имеют никакого влияния на внутренний . Я уже кучу способов перепробовала всяких разных и вывод только один - если изначально колпачок туго сидит внутри крышки, все будет ок. А если нет, то хоть зазажимайся. В одной пачке разные инжекторы. Разбирала пару раз, вставляла и вытаскивала внутренний колпачок, и где он болтался, хоть как раскорячиться, плотнее он сидеть не будет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram