Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 402712 в теме:

• Всем доброго времени суток!) Хотела рассказать свои впечатления от Седжаро. Начну сначала: Я тут писала не так давно, что сидела на Семавике 1,7 и толку от него было 0. Никаких побочек, никакого уменьшения аппетита, никакого похудения, никакого отбоя к сладкому, вообще ничего. Просто выкинула деньги на ветер. И тут увидела, что вышел новый препарат Седжаро. Посоветовалась тут, почитала отзывы в интернете, что нашла, так как их немного. И решила купить его, но сразу 5мг Первый укол я поставила 30.06. То есть сейчас идет только вторая неделя. Что я могу сказать по ощущениям: побочек у меня никаких нет, тяга к еде, как и была никакая, так и осталась (я реально много не ем), также не отбилось и желание есть плохую еду, в общем никаких эффектов я от него не увидела, но есть одно «НО» - я просто начала худеть… Я ем также, как и ела, единственное начала вести дневник, просто если я съела чипсы или конфеты - я записала. Ем я 1.700-1.900 ккал, в среднем. То есть по сути, калорийность не маленькая, но и не огромная. Я понимаю, что ела я также до того, как начала вести дневник. Опять же: ем и на ночь каждый день (правда только черешню, хотя она тоже не полезная) В общем, повторюсь, у меня ничего не изменилось в моем питании и ощущении после того, как я стала колоть Седжаро. Но, вернёмся к этому одному «НО» - за 2 недели я похудела на 2,6кг Что это может быть, если не Седжаро помог, когда питание не изменилось?) И кстати, я вообще не двигаюсь, так как работа удаленная на дому и воды пью только 1л, максимум Поэтому, я со своей стороны советую Седжаро, но не советую Семавик. Ощущения у меня от них одинаковые, но на одном я худею, а на другом - нет 🤔

Перейти в ветку обсуждения в Telegram