Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 402535 в теме:

• Я как раз 2 недели как перешла. Была на Велгии 2.4, перешла на Седжаро 2.5, ела как не в себя (перерыв между препаратами был 2 недели). Сделала один укол 2 5, поняла,что следующий надо 5 (двойную дозу вкатила), аппетит притупился, но не сказать,что так, как я рассчитывала. Но при этом схватила ломоту в суставах вчера на третьем уколе. Сейчас в раздумьях какую дозировку брать, 5 или 7.5. Но на самом деле все индивидуально. У меня вообще моментально организм адаптируется к любым препаратам. Я помню мне давно выписывали Редуксин. Он мне помог на первых 3 таблетках , дальше аппетит прежний вернулся, зато сердце прихватывало, давление, раздражительность и т.д. Бросила это дело)

У меня тоже организм очень быстро адаптируется к любым препаратам. Я долго держала вес на 1.2 мг семаглутид. И вот только два раза попробовала дозу 2.4. В первый раз прям было ощутимо. Второй раз – уже слабее. Поэтому не вижу смысла ставить семаглутид. Я переживаю из-за срока годности седжаро. Вдруг я куплю 7.5 мг например, но мне подойдет 2.5. И что получается через 30 дней выбрасывать препарат что ли? Там же еще много останется)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram