Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 402211 в теме:

• Я гипертоник и тоже вначале ловил сильные приходы в виде головокружения, а потом понял, что вес снизился + препарат + таблетки от давления и в итоге я 2 недели жил с давлением 80 на 50. Перестал пить таблетки от давление и давление стало 100 на 70 и головокружения ушли. А до терапии я не мог даже 120 на 80 увидеть, даже на терапии все время жил 140 на 100. А вот оно как поменялось.

У меня тоже были проблемы с давлением. Еще когда была полная. Все-таки вес «до» был 102 кг. И давление всегда было высокое. Мне не назначили в итоге ничего от него, велели худеть и назначали тогда семаглутид. Сказали, что скорее всего он сам по себе его немного снизит. И с похудением лучше давление станет. И в итоге семавик его хорошо под контроль взял, даже когда еще и худеть то особо не начала. А сейчас уже вес не такой большой и не знаю. То ли тирзетта его держит, то ли сброс веса. То ли все сразу 😄 но я очень рада этому. У меня теперь почему-то всегда +- одинаковое давление- 110 или 113 на 70 или 75.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram