Я переходила после 1,7 семавика (ну был один укол 2,4, побочки только усилились, а вес уже стоял давно и эффекта на аппетит/жор практически никакого не было) на тирзетту. Врач тогда сказала идти на 5 мг сразу. Я боялась побочек и решила с 2,5 все же начать. Поставила эту дозировку 3 раза и все эти 3 недели тогда есть хотела просто жутко 24/7! 4 инжектор уронила и он разбился 😬 Но старалась держаться. Не набрала, но и не похудела. Потом перешла на 5 мг, поставила тоже 3 раза. Первый укол так же никак. 2 и 3 уколы работа ощущалась 2-3 дня из 7 каждый раз. 4 укол не смогла поставить, тк первый раз столкнулась с браком и он выстрелил лекарство. На 5 мг скинула наверно кг 2. Уже потом я вступила в чат и было сообщение как снять колпачок (спасибо огромное!). Перешла на дозировку 7,5 мг. Поставила все 4 штуки. Стало гораздо лучше работать, видимо поднакопился препарат. Но мне хотелось хоть немного «вау» и след купила упаковку 10 мг. И с первого укола 10 мг было вау! Я так радовалась, дождалась 👍 но уже на 2 укол у меня отрезало аппетит напрочь вообще😄 посчитала, удавалось есть в день на 500-600 ккал всего. Лично Для меня это оооочень мало и резко(( я прекрасно худела и на 1500-1600. И в итоге приходилось прям заставлять себя есть 😬 иначе жутко кружилась голова и все время хотелось спать. В итоге 2,3,4 укол дозировки 10 мг я практически не ела(( хоть и побочек каких-то прям не было, но я хочу все-таки контролировать аппетит и переодически ощущать голод и уметь управлять этим. А не напрочь отключить его. И в итоге вернулась на дозировку 7,5 мг и колю ее далее. Все работает как надо. Даже с понижением. Начала я применять тирзетту когда она только-только вышла. Появилась в здоров.ру и я сразу ее купила. За это время скинула 16 кг ( учитывая, что на 2,5 мг не похудела, на 5 мг только 2 кг). Получается 14 кг ушли на дозировках 7,5, 10, и снова 7,5 (3 укола) На семавике я за долгое время похудела только на 7,5 кг.
Каждому свое. Мне например важно быстро скинуть вес, а потом ближе к целевому весу, там начать что то чувствовать и учиться есть. 🤷♂️ У каждого самурая свой путь. Удачи вам в нашем нелегком деле.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram