Мы — это участники чата. Или лично вы там работаете? Поделитесь информацией. Но думаю, что даже если здесь есть работники Герофарма, то вряд ли они будут раскрывать дату началу продаж в этом чате, если она недоступна на официальнах ресурсах компании. Ваша постановка вопроса меня несколько обескуражила, не могли бы вы пояснить, что конкретно вас смущает? Неужели только местоимение? Информация по опыту тирзепатида других брендов, в частности Тирзетты и Мунджаро. Большие дозировки доступны в меньших количествах (чем начальные) в небольшом количестве аптек. Можете зайти в спецагрегаторы и ознакомиться. Почему у Седжаро с большей долей вероятности будет так же? Потому что уже сейчас в Москве (как минимум) наблюдается ограниченное количество макисмальной на данный момент дозировки (10 мг). В частности на пользе.ру она полностью отсутствует, в еаптеке появилась сегодня после отсутствия в несколько дней, на здравсити осталась последняя упаковка на момент написани этого сообщения. Это вдобавок ко всему дает основанияюе полагать, что и с более высокими дозировками будет так же.
Седжаро 10 мг есть в наличии во многих аптеках. Достаточно открыть поисковик. Я тоже из Москвы
Перейти в ветку обсуждения в Telegram