Всем привет! Супер, что есть такая ветка в чате. Пробежалась бегло по теме. Рада за всех, кто готов менять своё тело и качество жизни. Мне 55, и можно считать возвращенцем. Стартую сейчас с 86 кг и рост 172! Максимально нажитый в моей жизни. Первый раз назначил эндокринолог ещё до ковид и я, как читаю и многие увы, отнеслась не очень серьезно к этой истории. А именно: быстро слилась с подсчета калорий, спорт был, но по настроению. Режим дня, то же из-за работы «сон был для слабаков» Итог 🟰 оземпик на максимальной дозировки перестал работать. И я планомерно вернула сброшенные 10 кг за пару лет. Ну а потом 3 года назад узнала, что проблемы с сердцем и физ.активность покинула мою жизнь. Цель пол года была научиться жить с новыми вводными. Год назад отменили мне ГЗТ из-за угрозы онко( пару операций на старте сделала) и за пол года прилипло ещё 10кг. По мнению врачей типа «у вас же возраст» меня ждала печальная жизнь! Хотя по жизни я в @опу удаленная: путешествия, мото, горные лыжи, ныряния и т д. А мне - лежите и доживайте. Итого:депрессия, страх, и всё вытекающее. 😐В итоге: я отучилась на натрициолога, затем нутрицевта, психология в закромах была и вступила в ваше общество подготовленной и целеустремленной! Цель 20-25 кг вернуть с тела миру и вернуть мои мышцы! Это сложно в менопаузе, но ВОЗМОЖНО! Сейчас пока один укол тирзетты. Считаю КБЖУ и калории. Стараюсь 10000 шагов в день! Жду первые -5 кг и возможность вернуться в зал к железкам, пока хожу и степпер. Подготовилась: прошла курс детокса, постоянно комплексы БАДов, чтобы кожа осталась плотной и помощники не жрать, чтобы дозировку тирзетты поднимать максимально медленно. Ну и ещё много чего. Хочу вернуть здоровье максимально и активную жизнь.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram