Добрый день! Очень давно читаю тему, решилась на прием семавика, уже заказала. Назначила себе самостоятельно, но по анализам есть повышенный сахар. Из-за которого, как мне кажется, сложнее контролировать аппетит. ИМТ нормальный, поэтому со слов врача, семавик не нужен. Хочу из скинуть - с 69 до 62 хотя бы, потому что нет сил больше пытаться (при тренировках 2-3 раза в неделю, шагах, правильном питании, нет результата - потом срыв). Страшно, но очень хочется попробовать, потому что не могу себя принять такой в зеркале, и сделать самостоятельно ничего не получается. Подскажите, у кого была аналогичная ситуация может, какой опыт приема? Как самочувствие? Как анализы до и после и общее состояние здоровья? Страшно, что будет потом, после приема. Спасибо
У меня также было, врач не захотел назначать, хотя по анализам все норм было. Скинула 21 кг с конца октября прошлого года. Могу посоветовать сдать анализы чтобы не навредить и постараться держаться на минимальной дозе как можно дольше. Калории считать придется, но на семе это норм, пищевой шум уходит. Аппетит потом появляется, но он контролируем, не так как без поддержки
Перейти в ветку обсуждения в Telegram