Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 395907 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Нет не было не какого ухудшения. Всё отлично работает. Органы и анализы в норме. Препарат так же отлично лечит сердечно-сосудистую систему, снижает давление, часто отбивает желание пить алкоголь. Побочек тоже достаточно. Пока вы колите уколы, должны менять свои пищевые привычки. Если не поменяете, то после прекращения уколов, через примерно месяц вернётесь к старым пищевым привычка, то и вес вернётся, он не из воздуха. Решать вам, за вас это не кто не решит🤷‍♀Отговаривать и /или уговаривать тут не кому. Я вышла с предожирения в норму веса. Колола минимальную дозу. Пытаюсь следить за питанием, чтобы не было побочек. Препарат работает на центр насыщения в голове и на замедление пищеварения.

Вот. У меня просто поставили артериальную гипертензию в ноябре, после этого и вес начал расти. Хотя я сейчас на таблетках. Про этот положительный эффект тоже читала. Спасибо! Хочу еще только узи ЩЖ сделать, чтобы исключить какие-то проблемы по этой части (хотя ттг по анализам в норме, но были подозрения на узловой зоб). Подскажите, вы были получается все время были на дозировке 0.25? Какое время принимали?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram