Спасибо, я и ему тогда ещё напишу. Но поставщики согласились, что это брак.
Пишите прямо в промомед . Вот что они мне ответили вчера на мое обращение в тг и на почту « По результатам предварительной оценки присланных материалов принято решение о рассмотрении вопроса о компенсации денежных средств за претензионный товар Тирзетта® раствор для подкожного введения, 5 мг, серия 90325. Во вложении направляем образец Заявления на возврат денежных средств за некачественный ЛП, просьба оформить и направить ответным письмом. Обращаем Ваше внимание: 1. в заявлении обязательно указать: • полные банковские реквизиты заявителя обращения (кто заполняет заявление) • стоимость товара • приложить чек о покупке / отчет о транзакции 2. В соответствии с п.1 ст.18 ФЗ «О защите прав потребителей» покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца (изготовителя, уполномоченной организации) и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. Для получения от Вас образца претензионного товара просьба прислать полный почтовый адрес, контактное лицо и номер телефона Срок компенсации ДС – 10 календарных от даты заключения экспертизы качества лекарственного препарата
Перейти в ветку обсуждения в Telegram