Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 391166 в теме:

• Хочу поделиться своими...страхами что ли В общем, перешла с семаглутида (последнее время семавик некст 1,7, до этого долгое время чередование семавика и квинсенты в дозе 1), т.к. семаглутид почти перестал снижать аппетит И вот, вроде как... снижение аппетита есть, но нет отвращения от еды. Вроде как тирзепатид сильнее семаглутида, по идее на новом препарате должен быть сильный первый отклик? Думаю, меня теперь уже ничего не возьмёт( Просто в самом начале терапии квинсентой был ОЧЕНЬ сильный эфект. Побочки были, но нравился НАЧАЛЬНЫЙ эффект именно отвращения от любой еды. Даже от приятной, при мысли даже почти выворачивало. Тошнило в том числе при мысли об электронных сигаретах с ароматизаторами, при мысле о кофе (я кофеман). Надеялась, что в НАЧАЛЕ приёма тирзепатида тоже что-то похожее будет. Аппетита прям нет особого, голод...почти пропал, физический, даже при пропусках (длительных) приёмов пищи. Но вот "шум еды", желание схватить какую-то конфетку скажем во время тревожного эпизода - есть. А так хотелось на начале приёма нового препарата получить снова сильный эффект подавления "шума еды". РПП-шники меня поймут У кого было так же? Значит ли это, что из-за терапии семаглутидом я теперь не очень чувствительна к более сильному препарату?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram