Я просила рецепт в личку. Спасибо девушке, мне в личку она прислала, заодно приятно пообщались! Ходила к двум разным эндокринологам. Сдала кучу разных анализов по их назначению и сама ещё до этого. Не назначили тирзепатид. Сказали, что имеют право выписывать только тем, у кого ИМТ более 30. У меня 27. Нужно сбросить всего 6-7 кг перед второй операцией. Активности много, а на аппетит повлиять надо было. Первая хоть про какие-то таблетки говорила, я на неё надеялась, но она ушла в отпуск. Вторая просто отправила ни с чем. Про таблетки спросила её, не ответила. Первый раз купила тирзетту 2,5 сама без рецепта. Минус 3,5 кг за неполный месяц. Отличное состояние, легко контролирует аппетит. Осталось ещё столько сбросить. Решила ещё проколоть месяц, потом буду стараться держать вес сама. К эндокринологу ещё не так просто попасть. Я ждала 2 мес, а у меня не так много времени до операции. Личные данные на то и личные, кто хочет, тот выкладывает. В соц сетях этих данных гораздо больше, ещё и с фото.
Да. Просто в сети много разных людей за аватарками. Мне кажется разумная осторожность должна быть. Но конечно, это дело каждого
Перейти в ветку обсуждения в Telegram