Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 389621 в теме:

• Уважаемые товарищи по несчастью … это я про тех кто с диабетом и колется , скажите по питанию Вы строго ограничиваете запрещенные при диабете продукты ( сахаросодержащие , сладости,булки обычные, хлеб и тд) или все таки изредко себе что то позволяете,а может и не изредко? Как вообще тяга к сладкому снизилась или нет, что по предпочтениям пищевым на уколах , по себе могу сказать что за 4 месяца уколов стала очень равнодушна к сладкому а раньше ни дня без вкусностей, две мороженки и шоколадка это разогрев, булки это отдельная любовь была сейчас я за 4 месяца съела четыре кусочка черного хлеба и то это было с селедочкой еслиб не было селедки то вообще и не ела бы, за то за два месяца съела теплицу восьмиметровую листового салата грядку шестиметровую укропа и такую же грядку руколы петрушки и кинзы, и фрукты ягоды аж до трясучки

У меня диабет 17 лет. СД2т. На счет позволяю ли я себе… Позволяю, иначе, были бы срывы, обжорства и как итог высокие сахара. Что именно позволяю, утром серенький хлеб (типа чиабатта ) с колбаской или сыром например. Но один кусочек, я стараюсь вписаться в крахмальные еденицы, как учили в школе диабета. Ем и картошку, но пару штук, с куриное яйцо. Пельмени 6-7 шт. Ну и тд. Главное не переедать. У меня нет перекусов или очень редко. Сахар в чистом виде исключен полностью. Торт ем, грамм по 80-100, два раза в год. Но тогда на празднике не ем углеводы. Ем фрукты. Иногда обедаю только фруктами. Исключение виноград. Итог, можно все, но умеренно и в пределах крахмальных едениц. Гг 6,2.(это последняя сдача в июне) Лишний вес есть. Борюсь с ним всю жизнь🤣 Сейчас для этого дела подключила квинсенту. 4 месяца-5 кг, но обьемы ушли значительнее. В общем, рекомендую пройти школу диабета. И не унывать!!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram