Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 389024 в теме:

• Так как второй день читаю данный чат,то отсюда и черпаю эти противоречия: многие пишут,что вес плохо уходит даже на уколах и так же многие пишут,что как только бросают уколы,вес набирают обратно. А побочки от уколов никого не минуют(( я сейчас после курса тяжелых антибиотиков ( последствия ковида лечу),так у меня такая диарея,что я боюсь,Как бы из под капельницы в туалет не сбежать,выдержать 😢

Я ввязалась в эту авантюру очень быстро, буквально- трое суток штудировала чат, купила и начала колоть. Ни минуты не жалею, за почти шесть месяцев-23 кг. Побочек практически не было, но на меня практически сразу препарат стал действовать-в местном боте выяснила свой колораж для похудения и Очень стараюсь его придерживаться , да, иногда бывает , что хочется чего-то вкусного- в понедельник после дачи позволила себе Биг Хит на 500+ кк, но умудрилась вписать его в свои 1000-900 калорий ; еще одна моя большая проблема что я алкоголик- пью крепкий алкоголь; но даже его можно вписать в рекомендуемый коллораж- экономлю по 50-100 кк в день на алко в выходные. Да, я стала пить реже, но не потому что ни хочу выпить, а потому что мне жаль достигнутых результатов.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram