Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 388228 в теме:

• Здравствуйте, граждане худеющие. С октября почти 8 месяцев колола семаглутид. Квинсента, Семавик, Велгия..что попадалось. Никакой разницы в них нет, одно ДВ. В процессе вес шел и вверх, и вниз. Были и побочки, но уходили со временем. Наладила питание. Уколы мне очень хорошо помогли с интервалкой. Вот прям очень хорошо помогли. Вечером совершенно не тянуло к холодильнику. Не колю 2 месяца. Продолжаю держать интервалку. Но добавила больше белка, что очень хорошо помогает насыщению. Не набрала ни кг. Даже скинула еще 2 кг с мая. Только понимаю, что вес будет держаться чисто на силе воли. И белке) Так как это не всегда возможно, просчитываю варианты вернуться к семаглутиду на небольшой дозе, чтобы посдерживать себя в неуемности возможно проснувшегося внезапно аппетита.

Я тоже на интервальном (около 8 лет) + уколы (последний год). Вы какое держите? У меня чаще 17/7 получается и раз в пару недель могу сделать 40 часов голода для аутофагии лучшей. Планирую через 4-5 кг оставшихся слезать с семы и поддерживать интервалкой… но уверенности как будто в этом не сильно много)))))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram