Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 386112 в теме:

• Добрый всем день. Делюсь своим небольшим опытом. Начинала в мае 2024 с семаглутида, сд нет, имт ожирение 2 степени. Ушло примерно 22-25 кг. С апреля этого года вышла на плато. С НГ была на дозе 2,4. Вес стоит. Вчера сделала 5 укол тирзепатида (Седжаро); начала с дозы 2,5 - 4 недели. Вчера перешла на дозу 5. Пока что все еще на плато, кушать хочется, вкусненького, жирненького))) прорываюсь на Силе воли + конечно за год желудок сузился. Вроде сегодня захотелось больше овощей. Не хочется уже жареный в яичке бутербродик 😝 так что ждемс. Постоянно мониторю этот чат. Понимаю прекрасно, что после 2,4 семы сейчас это слезки для меня ) но оооочень надеюсь добить последние для меня 10 кг. Так как вес лишний еще есть. По ИМТ сейчас избыточный вес. Иногда становится нормальный. То есть плато такое у меня с апреля +- кг. С врачом консультировалась. Сказала, что сейчас у меня показаний к приему нет, вес в норме, но и запретить она не может. Не понимает она боль безвольных толстых людей 🥲 вот такие дела. Очень жду, когда меня торкнет 🩷

Перейти в ветку обсуждения в Telegram