Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 385930 в теме:

• Очень похожа ситуация на мою. Начинала в октябре со 110,3 кг. СД 2, АИТ, гипотериоз и т.д. Считала, что я мало ем, а толстею из-за болячек. Джардинс, глюкофаж Лонг 2000, эутирокс и куча других. Увидела ролик с семаглутидом, сразу купила, поставила в пятницу и приготовилась страдать от побочек😁, а их не было, только головная боль. С первого дня всю еду взвешиваю и записываю через фатсикрет. Аппетит вообще не ушел никуда😡, но я увидела, что именно я мало ем. Нормального белка и овощей мало, а печенек, булок, халвы и прочее дофига, а это как бы едой не считалось. Убрала полностью. Здесь многие пишут, что едят все, но по малу. Я так не могу, если залетела конфета, то три в догонку. Норма белка мне тягу к сладкому не отбивает. Пиколинат хрома и прочее тоже. Терплю и переключаюсь. Вес снизился, сейчас я расслабилась на месяц, не набрала, но и не скинула. Уколола квинсенту 1,25 и снова беру себя в руки, до нормального ИМТ осталось 3 кг. Желаю Вам успехов, не сдавайтесь и не отчаивайтесь.

Как ваш диабет? Прошел?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram