Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 385855 в теме:

• Здравствуйте. У меня СД 2. Вес сейчас 110. Гликированый гемоглобин 5,9. Принимаю Джардинс, метформин 3000 в день, розувастатин. Проблемы с питанием. Очень зависима от сладкого и углеводной еды. Уверена, что есть РПП, но психолога сейчас финансово позволить не могу. Собственно поэтому эндокринолог назначил семаглутид, т. к. вес стоит длительное время и мне никак не справится с перееданием. Начала с инсудайв (1 ручка), Квинсента (2 ручки) и сейчас Семавик второй укол. Доза 1. За 3 месяца вес почти не снизился, минус килограмма 2-3, а если отекаю, то всё как и было ранее. Аппетит как был так и есть, переедаю. Ощущение, что колю воду. Так надеялась, что аппетит поумерится и вес пойдёт вниз. Не знаю что и делать.

Очень похожа ситуация на мою. Начинала в октябре со 110,3 кг. СД 2, АИТ, гипотериоз и т.д. Считала, что я мало ем, а толстею из-за болячек. Джардинс, глюкофаж Лонг 2000, эутирокс и куча других. Увидела ролик с семаглутидом, сразу купила, поставила в пятницу и приготовилась страдать от побочек😁, а их не было, только головная боль. С первого дня всю еду взвешиваю и записываю через фатсикрет. Аппетит вообще не ушел никуда😡, но я увидела, что именно я мало ем. Нормального белка и овощей мало, а печенек, булок, халвы и прочее дофига, а это как бы едой не считалось. Убрала полностью. Здесь многие пишут, что едят все, но по малу. Я так не могу, если залетела конфета, то три в догонку. Норма белка мне тягу к сладкому не отбивает. Пиколинат хрома и прочее тоже. Терплю и переключаюсь. Вес снизился, сейчас я расслабилась на месяц, не набрала, но и не скинула. Уколола квинсенту 1,25 и снова беру себя в руки, до нормального ИМТ осталось 3 кг. Желаю Вам успехов, не сдавайтесь и не отчаивайтесь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram