Вот сейчас завис на кухне в планшете, смотрю в ночи какую-то лабуду и параллельно думаю «почему же меня не тянет заглянуть в холодильник, как раньше? Я ведь еще и не ужинал, кстати» Попытался разобрать свои ощущения - ну да, голода не ощущаю. Но и раньше перед ночным зажором почти никогда голоден не был… Почему даже идея залезть в белого друга и сожрать оттуда что-то сладкое и жирное не кажется хорошей? Кажется, вот в чем дело: раньше перед зажором в голове всегда возникал красочный образ того, что я сейчас буду кушать, который вызывал ощущение близкого счастья, которое наступит сразу после акта поедания. И это ощущение напрочь отключало всю логику и знания о вреде обжорства, ноги сами вставали и шли к холодильнику за счастьем. Сейчас сижу и кручу в голове свежую клубнику, куча ее лежит в холодильнике. И вот этого ощущения счастья - нет… Жареная курочка? Тоже нет… Ну и ладно, пора наконец спать 😀
Залезть в белого друга интересно сказали. Мы тут белым другом другого друга раньше называли 😄
Перейти в ветку обсуждения в Telegram