Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 383024 в теме:

• Всем доброго дня! Мне 64. Вес сейчас 64, рост 1,54. Правда, за плечами 20 лет фитнеса, который продолжаю с весами и скандинавская ходьба 5 лет минимум 5 раз в неделю по 10 км. Мышц хватает) 4 укола тирзетты, дозировка 2,5. 4-й укол был в пятницу. За три недели минус 3 кг. Заказала ещё такую же дозировку, на большую переходить не хочу. Эта прекрасно работает, уменьшился аппетит. Калории не считала принципиально, достаточно того снижения объёма съеденной пищи, который на тарелке уменьшился. Тарелка та же, пищу готовлю сама, так что привычная тарелка все показывает. Перекусов не бывает, когда готовлю, ничего не пробую. От сладкого отвернуло, побочек не было. Воды давно пью много. Хронических болезней нет, кроме небольшого остеохондроза. Особых проблем не доставляет. Мне надо сбросить ещё 3-4 кг. Много не хочу, мне худоба не идёт. В октябре операция на второй ноге хальгус вальгус (в народе - шишка возле большого пальца). Первая операция была в марте. Поняла, что с меньшим весом будет ещё комфортнее после операции. Я самоназначенец, но до этого прошла диспансеризацию+узи внутренних органов и щитовидки +доп обследования крови от эндокринолога. Сама ещё оплатила ФГДС и колоноскопию и денситометрию-проверку на остеопороз. В общем все, что могла. В своей поликлинике не была лет 10, хотя соседний дом. Только потом, стала колоть тирзетту. Эндокринолог мне отказала в рецепте, сказала, что не имеет права выписывать тем, у кого ИМТ менее 30. Покупала без рецепта. У меня тирзетта немного снижает давление. Мне привычнее моё 115-120. Снизилось до 102-110. Может кому-то мой опыт пригодится.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram