В Прибалтике был проведен эксперимент: на выходе из комнаты гасили свет и клали на пол грабли. Результы ошеломили! Оказалось, 95% жителей Прибалтики - русскоязычные! Улыбаюсь некрасивым парням в автобусе, чтобы хоть как-то поднять их самооценку. Зинаида 63 года. На каком сроке вы почувствовали шевеление ребенка? Когда он снял квартиру и съехал. А у вас есть что-нибудь вегетарианское? А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда. Ну что сказать про ваш характер… Вы не утоните нигде! Мужчина, вы на меня чихнули. Теперь обязаны провести со мной карантин! Толерантность - это когда задница дымится от злости, а голова улыбается и кивает. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим… Наиболее точное описание моего состояния: «У меня все хорошо, но, фиг его знает, сколько я еще выдержу!" Хуже умных врагов - хитрожопые друзья. Из насекомых уважаю самку богомола! Молодец баба! Полюбила. Убила. Забыла. Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин. Провели ночь вдвоем, я и комар. Он пел. Я хлопала. Сегодня ночью никак не мог уснуть. Меня мучил один вопрос: «Куда за молоком ходила мать семерых козлят, если она сама коза?» Легла спать. Ну и спи ты себе спокойно! Нет! В голове засела мысль: «Интересно, как же все-таки называют жителей города Осло?». Искала мужа, обзвонила всех его друзей. Вот это Дружба! У всех ночевал, у семерых еще спит... -Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках! - Молчи и вези! Чтобы муж сразу после секса не отворачивался к стенке, Галя повесила на стенку фотографию своей мамы... Мама, уводя сына от стоматолога, говорит: - Сынок, что надо тёте сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука... Вчера выиграл суд у ГИББД! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч, знака 40 не видно! Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому. Жить оставалось 1,5 часа... Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась... А Крот-то, красавчик!!! Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца - не зебра." Тоня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 15 детей. И ей похер! На свадьбе друзей побежала ловить букет. Потом опомнилась и вернулась. Видели бы глаза моего мужа... Принять мужчину таким, какой он есть, может только земля... Береженого Бог бережет, подумал Андрей, когда у него закончилась ручка во время росписи в загсе. - На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек" - Министр финансов, Вы в своем уме? Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. -Почему в Индии самые крепкие браки? - Да потому, что на свадьбу мужу дарят ружье, а женщине рисуют красную точку на лбу. Одна белка случайно попробовала пиво и поняла зачем она всю жизнь собирала орешки. 80-летний дед жалуется врачу: -У меня после секса шум в ушах. Что это такое? Врач: - Дедуля, это аплодисменты! 😅 😅 МЕДИКИ – О РАЗНОМ 🤪 🤪 💊 При простуде эффективнее пить не молоко с мёдом, а коньяк с медсестрой. 💊 - И где она - справедливость?.. Я вас спрашиваю, где?.. - Я бы вам ответил, но, как говорят гинекологи, там её тоже нет. 💊 Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине именуется «беспорядочные половые связи». 💊 - Как Вы планируете лечить этого парня? - Будем закапывать. - Капли? - А вы – оптимист! 💊 Медики о дорогах: • Наши дороги самые лучшие: они и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут! 💊 - Доктор, как быстро убрать живот? - Повернитесь спиной! 💊 У врача-отоларинголога: его благополучие держится на соплях. 💊 - Блин, как мы раньше без бахил лечились?! 💊 - Доктор, вы зачем сказали 80-летней бабушке, что она беременна? - Ну и что, зато икота прошла.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram