Добрый день всем . Я у вас новенькая , сегодня только третий укол 0, 25 . Тут все или семавик или квинсента. Читала отзывы , тошнота , изжога , проблемы со стулом , головные боли…. И когда сдала у эндокринолога все анализы и сделала узи и получила добро на лечением доктор мне предложил на выбор три препарата семаглутида : сема, квин и инсудайв , я о таком и не слышала . Оказывается первые два - вырое Китай , инсудайв - Индия и я выбрала его, я доверяю индийским препаратом они делают много дженериков дорогостоящих онко препаратов и противовирусных которые работают.. месяц оттягивала начало , боялась. Что хочу сказать , укололась, никаких изменений в состоянии нет . Первые два дня была тяга к сладкому ( у меня сахар в норме), на третий есть особо и не хотелось и вдруг захотелось салата овощного с тунцом( я его не люблю) , а при мысленно о жирном тошнило . Прошла изжога , которая у меня была и по этому я боялась начинать лечение, аппетит уменьшился , через 11дней минус 3 кг , хотя я особо с питанием не заморачиваюсь .да и конфетку позволила иногда и мороженку, конечно фрукты.Хожу , мне это необходимо , тк востанавливаюсь после перелома лодыжки. Вот как то так . Всем здоровья!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram